Veranstaltungen im Jahr 2018

Bei den Veranstaltungen 2018 unter der Leitung des Vereins für Wirtschaft und Handel e.V. handelt es sich um das 16. Kastanienblütenfest Auto&Freizeit am 06. Mai und das 23. Kastanienfest am 30. September. Diese Feste gelten der Werbung unseres örtlichen Handels-, Gastronomie- und Hotelgewerbes.

Es handelt sich um Rahmenprogramme zur Unterstützung der verkaufsoffenen Sonntage, welche die überregionale Werbung für unsere schöne Heimatstadt fördern sollen. Für konkrete Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Vereinsvertreter.

1. verkaufsoffener Sonntag 06. Mai 2018 16. Kastanienblütenfest Auto&Freizeit
2. verkaufsoffener Sonntag 10. Juni 2018 49. Harzburger Musiktage
3. Entenrennen 23. Juni 2018 Zugunsten des Harzburger Sternenhimmels
3. verkaufsoffener Sonntag 26. August 2018 Salz- und Lichterfest
4. verkaufsoffener Sonntag 30. September 2018 23. Kastanienfest

Für alle 4 verkaufsoffenen Sonntage gilt die Öffnungszeit für die Geschäfte von 13-18 Uhr. Für die Veranstaltungen selbst gilt die Zeit von 11-18 Uhr.

Wer sich für das nächste Kastanienfest 2018 bewerben möchte, wende sich bitte wieder an unseren bewährten Partner: Firma Herrmann Event, Tel. 05322-5532365 oder info@herrmannevent.de! Gern bedanken wir uns auch in diesem Jahr wieder bei Herrmann Event für eine sehr gute, vertrauensvolle Zusammenarbeit, welche in diesem Jahr bereits seit 14 Jahren besteht!

Hier finden Sie eine Bilderauswahl:

Unterstützen Sie den Harzburger Sternenhimmel!

Vorstand:

• 1. Vorsitzender: