Veranstaltungen im Jahr 2019

Bei den Veranstaltungen 2019 unter der Leitung des Vereins für Wirtschaft und Handel e.V. handelt es sich um das 17. Kastanienblütenfest Auto&Freizeit am 12. Mai und das 24. Kastanienfest am 29. September. Diese Feste gelten der Werbung unseres örtlichen Handels-, Gastronomie- und Hotelgewerbes.

Es sind Rahmenprogramme zur Unterstützung der verkaufsoffenen Sonntage, welche die überregionale Werbung für unsere schöne Heimatstadt fördern sollen. Für konkrete Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Vereinsvertreter.

1. verkaufsoffener Sonntag 12. Mai 2019 17. Kastanienblütenfest Auto&Freizeit
2. verkaufsoffener Sonntag 23. Juni 2019 50. Harzburger Musiktage
4. Entenrennen 15 Juni 2019 Zugunsten des Harzburger Sternenhimmels
3. verkaufsoffener Sonntag 25. August 2019 Salz- und Lichterfest
4. verkaufsoffener Sonntag 29. September 2019 24. Kastanienfest

Für alle 4 verkaufsoffenen Sonntage gilt die Öffnungszeit für die Geschäfte von 13-18 Uhr. Für die Veranstaltungen selbst gilt die Zeit von 11-18 Uhr.

Wer sich für das nächste Kastanienfest 2019 bewerben möchte, wende sich bitte wieder an unseren bewährten Partner: Firma Herrmann Event, Tel. 05322-5532365 oder info@herrmannevent.de! Gern bedanken wir uns auch in diesem Jahr wieder bei Herrmann Event für eine sehr gute, vertrauensvolle Zusammenarbeit, welche in diesem Jahr bereits seit 15 Jahren besteht!

Hier finden Sie eine Bilderauswahl:

Unterstützen Sie den Harzburger Sternenhimmel!

Vorstand:

• 1. Vorsitzender: